BIZCOCHO DE TRIGO SARRACENO Y CALABAZA

BIZCOCHO DE TRIGO SARRACENO Y CALABAZA

INGREDIENTES:

  • 300 grs de harina de sarraceno
  • 200 grs de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal rosa del Himalaya
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 120 grs de leche de almendras
  • 130 gramos de calabaza cocida hasta obtener un puré bien fino y lo reservamos a temperatura ambiente.
  • 150 grs de aceite de girasol

INSTRUCCIONES:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mediano, mezclamos todos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura, bicarbonato, sal y canela).

Por último, añadimos a la mezcla anterior la leche de almendras, el puré de calabaza y el aceite.

Todo bien mezclado y llenar el molde de silicona.

Hornear a 180º durante 45 minutos aproximadamente.